Юным барышням на заметку

 
Коль  гордость – короста,
И  честь – не  в  чести.
То  очень  не  просто
Себя  обрести.
Не  слыша  совета
Придирчивых  мам,
Бродить  до  рассвета
По  грязным  углам.
Искать  приключенья,
Без  драйва – никак!
Слепое  влеченье
Полночных  ватаг.
Наивность  поблекла
От  черни  страстей -
Коль   лезете  в  пекло
Жестокостью  всей.
По  грудь  и  по  горло
В  грехах  и  в  дыму –
На  пике  позора
У  секса  в  плену.
Унижены  чувства
И  втоптаны  в  грязь.
Хмельного  безумства –
Заблудшая  страсть.
 
Чтоб  сердце  проснулось,
Чтоб  чувствами  цвесть!
Да  здравствует  юность
И  девичья  честь!
 
 
24.04.2012г.


Рецензии
Да здравствует девичья честь!
Да что-то ни в одном реестре ей цена не означена.

Лев Раскин   13.05.2012 05:32     Заявить о нарушении
Честь - это и есть цена...Спасибо!

Юрий Иванов 10   22.05.2012 06:36   Заявить о нарушении