Я в сад войду

Я  в  сад  войду – в  весенний  сад,
Где  яблонь  белые  разливы
Окрасят  мой  потухший  взгляд,
Зажгут  восторг  неторопливо.
 
Беззвучный  дым  младых стволов,
Мне  душу  окропит  цветеньем
И  я,  опять,  на  всё  готов!
Трудиться  в  радость  с  наслажденьем.
 
Как   воздух  тишиной  пьянит!
Как  сладко  в  утренней  истоме,
Когда  сей, чудотворный  вид –
В   душе  моей  стихами  тонет…
 
Картина   райская  в  лучах –
Дух   благодатный  в  каждом  цвете
И  даже  у  певучих  птах –
Особый  статус  на  рассвете.
 
Я   в  сад   войду -  в  цветущий  сад,
Чтоб  вмиг  забыть  опустошенность
И  не  вернусь  уже   назад….
Где  правит  сердцем  отрешенность.
 

 
27.03.2012г.
 


Рецензии