видишь клетку, что построил?

видишь клетку ,что построил?
на какой ты стороне?
взаперти,или на воле?
кто животное,и где?

если все,во что ты верил,
вдруг,покажется чужим.
в миг,закроются все двери.
ключ окажется другим.

отражение вдруг станет,
тупиком на зеркалах.
трещины к себе заманят,
выявляя тайный страх.

если вдруг весь мир мечта,
сон в твоей больной бошке.
мир иллюзия,игра,
одиночество на дне.

если правда одиноки,
сталиб верить в чудеса?
в мире вы - одни жестоки,
подобрали бы слова?


Рецензии