Любимые и ненавистные...

 Обман,
                измена,
                ревность,
                клевета,
 Обида,
                зависть,
                подлость,
                обещания...
 Я ненавижу эти все слова,
 Вернее эти словосочетания.

 Они, как звенья из одной цепи,
 В дома несут и ссоры, и скандалы.
 Ворвутся в жизнь, их только зацепи,
 Порушат семьи, словно дикие вандалы.

 Но есть другие нужные слова:
 Любовь,
                Надежда,
                Верность,
                Честь и Вера...   
 Пусть дружит с ними крепкая семья!
 А я люблю их все
                безмерно,
                без предела!

                13.05.2012 г


Рецензии
Владимир! По сути хорошее стихотворение, но всё время спотыкаешься из-за перебивки ритма..Следите за ударениями.
успехов, Наталья.

Сёма-17   09.08.2012 18:20     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ спасибо за подсказки.

Владимир-Георгий Ступников   12.08.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.