Караван

Впереди 1000 миль - ничего будет завтра,
И на слово "Любовь" откликаясь вполне,
Мой караван тонет, мои карманы - как платья,
Что оставляют весне свой прощальный "пардон"...

А ты помни - что терпеть это не вредно,
А ты знай - что мечтать это не больно...
А ты верь - что как ты летаю так же вольно,

До юга 1000 миль - ничего будет после,
И приятной тоской соеденю полюса,
Мой стражник видимо пьян - мои слова вредоносны,
Но только в этой пыли и расцветает тюльпан...

А ты знай - что суметь всегда надёжней.
Но не жди - что придется всё просто,
А ты край - такой же как это Солнце...

До Света 1000 миль - но я и сам не из слабых...
И в патрон я не прячу свой последний наган...
Мой компас видимо врёт и вся истрёпана карта,
Но всё равно доплывёт - мой караван - до тебя...


Рецензии