поколение отражающих монитор глаз

один большой холодный город
что этот, что любой другой
ты забери меня - дорога
я сколько буду, буду твой

и передай ты мне погромче
чтоб в детстве жил, не умирал
я не боюсь увидеть ветер
я не боюсь себя и кем я стал

спасибо музыке и людям
всем снам и пропасти моей
за то что был и ненавидел
любил не зря и жил быстрей

без крыльев, в небо я стремился
без чувств, мутил я суету
настал момент - остаться пылью
оставить: солнце и луну.


Рецензии