Серебро

Серебро зачерпну  я рукой,
Удивительный в лесу покой.
Деревья о весне мечтают,
Пушистыми шапками  мерно качают.
Лучики солнца, сквозь снежные ветки,
Смотрят, как любопытные детки.
-Что, удалась нам проказа,
Снег растопили мы сразу?!
Но нет, наст также плотно и прочно лежит,
Только сверкает, серебром ворожит.
Серебро зачерпнула рукой,
Ах покой, этот зимний покой!..


Рецензии