я запомнил

Неизвестною шла тропкой,
Не кляня злой судьбы власть
 Я запомнил тебя робкой,
но таящей в себе страсть.
Я запомнил тебя мудрой
И с такой молодой  душой!
Ты встречала меня утром,
когда поезд мой подошел.
Мне с тобой и легко и просто,
хоть умом я могу понять,
Что разлук обоюдоострый
между нами клинок опять.
А в глазах, как зимой снежной-
Синева- ледяной сугроб.
Я запомнил тебя нежной,
Уходя вспоминать чтоб!


Рецензии