Ярмарка

Распродажа стихов,
Распродажа души.
Что с нас взять,с дураков?
Если знаешь-скажи.

Мы не люди,мы быдло
Иль навозом назвали,
Власть имущие люди
Так о нас повторяли.

То в газетах напишут,
Мол народец не тот,
И умом он не блещет,
Выпивоха и мот.

И с экранов на нас
Выльют грязи ушат,
Поменять бы людей,
Так про нас говорят.

Ну,а я вам скажу,
Если все мы плохие,
Поменяйте страну
Может ТАМ не такие.


Рецензии
Я же говорю: Умница! Так держать!

Иван Тимченко   11.04.2013 16:26     Заявить о нарушении