мне душно

мне душно
и хочется пить.
Истина это красная нить
под одеялом природных явлений.
В двух словах:
Я видел семь объявлений
на семи столбах
"Пропала собака".
Это знак. А
ты как думал?
Грядет стихийный как гопстоп
потоп. Посмотри на эти звезды.
Крем от загара тебе не поможет.
Кровь планеты была пролита, увы.
Надо готовить консервы
из акул уолстрита
и работать над общим планом эвакуации
в космическую прострацию или другое измерение
или такого рода хрень.
Почему в это никто не вкладывает денег?
Надо строить глактический ковчег.
Мы сможем это сделать,
только если забросим все остальное.
Люди боятся чего-то большого,
это синдром Титаника.
А по другому никак, бля!
Все что ты знаешь
сожрет Велзевул.
Твой мир уже рухнул
и ты это понимаешь.
Отсчет назад
начнется
как только ты дочитаешь
это послание до конца.
И все очнется.


Рецензии