санаторий

С определенной даты
На двухнедельный срок
В пансионат "Крылатый"
Я подлечиться"лёг".
Здесь все по распорядку-
Массажи, ванны, душ,
В столовой кормят сладко
Увы! не лечат душ.
Иду к врачу сам-пятый,
Сидеть и ждать? Нудьга!
когда вокруг, ребята,
Весенняя тайга
Свет Солнце льет на море*
На елки, на кедрач,
На ближнем косогоре
Ряды веселых дач.
Нет!больше невозможно
так примитивно жить-
Я воздухом таежным
Иду себя лечить!

*Братское рукотворное море


Рецензии