***
Сотнями звёзд из тёмных глубин.
Люди идут, но люди не знают
Суровость жестоких и черных вершин.
Горы зовут, горы в огне,
Сотнями гроз распаляясь.
Громом гремя в тебе и во мне,
В синей дали растворяясь.
Море зовет, волны гоня,
Ветер играет волнами,
Вдаль унося, быстрей унося,
То, что зовём мечтами.
Небо молчит, и не слышно совсем
Ну не единого звука.
Я посмотрю и спрошу: «Ну зачем,
Люди нашли только муки?»
Свидетельство о публикации №112051301377