Ребус

Я вдумчивый певец, гордыне чуждый,
Брожу по свету в поисках талантов.
Меняю серебро души на ваши нужды.
Создам плеяду нежных музыкантов.

Связую чувства их в красивые куплеты.
В процессе обучаю мыслить песней.
Созданья мотивирую к Завету...
Духовный рост в гармонии оркестре.

Я получаю чистый смысл благоговенья.
Науку этики читать необходимо.
Преподаю уроки новым поколеньям
Припевы мыслить только коллективно. 



                ***

1)Размышления. Акмеизм и Символизм.
2)Притча о талантах. Новый Завет.
3)Притча о Званном Ужине. Новый Завет.


Рецензии