Графоманство
Он начал ругать, не с чего, Графоманство.
А как же тогда, извините, поэты выходят? Пииты
Еще в до Петровскую эру,писали стихи и не знали примеров
Что без института не стоит писать. А может "маститых" не стоит читать
А тех кто закончил учение ваше. Их сразу за шиворот,в трактор,на пашню.
Чтоб знали о чем написали. Тогда может их и читали!
Свидетельство о публикации №112051301352
Сентябрина.
Сентябрина Осенняя 16.05.2012 12:41 Заявить о нарушении
Мираж 22 16.05.2012 14:51 Заявить о нарушении