Мой мир

Мы можем мир потрогать свой руками
И ощутить  его, каков он есть.
Но только ты поверишь в него, сразу
Меняет он личину и как спесь,
Уходит все былое снова в бездну
Одна она как постоянство есть пример
И ты опять рождаешься как прежде
И мир свой познавая, как он есть.


Рецензии