Всё о кей!
Напишу, что всё хорошо. Расскажу, что счастлив и сыт. Что апрельский кашель прошёл. Что уже сбриваю усы. Что люблю, проснувшись с утра, полежать, баюкая сны. Что зачёты сдал на ура под щемящий запах весны. Ты пойми, мамуль, я не лгу, от тебя живя вдалеке. Если и споткнусь на бегу, подымусь, скажу: «Всё о`кей!». Ну, зачем тебе лишний груз из моих раздумий и дел? Я ведь не раззява, не трус. Сам себя кроил как умел. Не за похвалы, не за страх от своих пацанских начал на семи балтийских ветрах жить учился, рос и крепчал. И теперь спокойно дышу. Ровно, не сбиваясь на хрип. Потому тебе и пишу, как светло-невинно внутри. Как хмелею я без вина по весне от встречи любой.
Если что и скрою, так знай, не вино виной, а любовь.
13.05.2012 1:31
© Copyright:
Ник Туманов, 2012
Свидетельство о публикации №112051301305
Рецензии
напиши что всё хорошо что по-майски счастлив и сыт что досадный кашель прошёл что растут крепчают усы...
Нехлюдов поступал как хотели другие и был несчастлив
сделал так как просило сердце и нашёл покой это из Воскресенья Толстого
может связи нет а может и есть
Анжелика Кръстева 10.05.2013 08:13
Заявить о нарушении