сирота

прощай сирота
тебя ждёт горизонт...
долгота... широта...
не забудь старый зонт -
может быть дождь,
может быть зной.
смири эту дрожь
забудь что ты злой.
тебя ждёт высота
на утренний чай.
прощай сирота...
отпускай и прощай...


Рецензии