Случайная встреча

На сколько случайна встреча,что думаешь ты потом,
А может быть это вечность задела своим крылом.
И ты улетаешь к звездам, и ты улетаешь к мечтам
И понимаешь, что все не так просто,
Что может быть все только там.
А море мерцает под солнцем и пальмы торчат в небеса
И ты уже смотришь на звезды еще один день пробежал.
Ты думаешь – жизнь иллюзорна и может быть есть другой путь.
Но мысли твои и чувства смешались уже, как понять где же суть?
Встаешь ты как прежде утром и смотришь все в тоже окно
И море блестит под солнцем и ветер играет с листвой
И все хорошо бы, но если б не души разбитый покой
Была ли случайной встреча? Могла бы я быть другой?


Рецензии