подражалки -Вадиму Константинову N

Без жести
Мир –
Позор!...
Без жести
Мир  –
Сортир!...
Лишь
Жестяной
Узор
Украсит
Этот
Мир!...

13.05.12. 03-27

В окно
Гляжу,
И вижу
Муть....
Куда
Бомжу
Ещё
Взглянуть?...

13.05.12. 03-28


Такое
Вёдро
Льёт
В ночи
Необычайное!...
И начал
Рецки
Я
Строчить
Нечаянно....

13.05.12. 03-29

В начале
Мая
Я
Грозу
Люблю....
За
Пироманию
Её
Хвалю...

13.05.12. 03-30


Могу до утра так, но спать охота.))))))


Рецензии