О тебе

Зачем ты прячешь суть свою
Ее я вскрою незаметно
Я растопчу твою мечту
В замен той лживости и  лести.
Я это делать не хочу,
Но мне приходиться, иначе
Я проглочу волну твою
И стану тоже лживой тварью.
***
Ты хочешь, я скажу тебе всю правду
Уста мои ведь не умеют лгать.
Но справишься ль ты с нею, ведь напрасно
Не хочется мне время потерять.
***
Тебя я вспоминаю очень  часто
Не знаю долго ли продлится, все равно.
Я думаю о том, что все напрасно
Ведь что –то было, было, но потом прошло.


Рецензии