Забытые вещи

Преследуют лица
усталую память
то гонят и злятся,
то любят и манят.

Не надо ромашки,
она не гадалка.
Душе на распашку
потерянных жалко.

Легко на транзитах
теряются вещи,
А масло разлито
прокаркали веще.

Где нет Рубикона
там слава не блещет.
Вокзалы,пероны,
забытые вещи.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.9.


Рецензии