Разговор с собой

Как часто думаю я – иллюзорна жизнь
В ней все так просто и так сложно.
Как две дуальности сплелись
Запутавшись в объятьях плотно
Так постоянно инь и ян
Во мне так борются с друг другом,
Да, слушай это странно понимать
Хотя ведь просто чувствовать могу я.
Я так привыкла размышлять
В словах теряя сущность мысли,
Да, это нужно осознать
Иначе не понять нам жизни.
Я вижу много, что скрывает ложь,
Но я уже спокойно и без сожаления
Могу услышать чью то дрожь,
И радость и любовь и тишину забвение.
Как будто пелена упала с глаз
Мое прозрение вдруг ко мне вернулось
Ушли сомненья, пробил мой час
И я смотрю на мир, как в первый раз
Я чувствую его, и говорю - привет,))
Вот наконец то я нашла себя
И снова я к тебе вернулась.


Рецензии