В шелесте простуженной весны...

В шелесте простуженной весны...

Полусветом оживают тени...

В серебристой музыке луны...

Пустота...вне мира обретений...


Льются переулками мечты...

Облаками в нежности теряясь...

Сложность затаённой простоты...

Молча...лишь слезами улыбаясь...


Скинет налетевшую вуаль...

И в разорванном мгновеньи оживёт...

Словно нераскрытая печаль...

Сохранила сто печатей звёзд...


13 мая 2012


Рецензии