664. Небо мрака чуть серее. 2002-01-08

                * * *
Небо мрака чуть серее,
лишь подсвечено слегка.
Чётко сучьями чернеет
оголенная ветла.

На ветле ворона – кляксой,
как в отеле на ночлег,
номер сняв по высшей таксе,
заняла престижный верх.

2002-01-08
Москва


Рецензии