В сердцах серых бетонных башен
Провода электричество срывают на крик.
В тебе выжигает все изнутри. Тебе не страшно.
Ты почти привык.
Совсем уже привык.
Пускать алкоголь по венам.
Марихуану в легкие.
В поисках вдохновенных
Каких-то ответов в терпком,
горько-сладком вкусе полыни,
в никотиновом чертовом дыме,
Который вдыхаешь с легкой небрежностью.
А выдыхаешь с последней нежностью.
Свидетельство о публикации №112051301275