Мастеру

Любви не бывало на пол оборота Земли,
Всё было спокойно, как утром безмолвным и тихим.
Все, кто потерялись - давно уж друг-друга нашли,
Кого не нашли - превратились в отчаянно диких.

А в кронах зелёных возможно сойти за свою.
Сойти за свою - не сойти с проторённой дороги
Здесь только чуть-чуть разрешат постоять на краю,
Покуда тепло не согреет промокшие ноги.

Наверх. Проползи по руке, а потом улетай
Там солнце, там будет какой-то один - приручивший
Ему можно смело доверить оставшийся Май.
Любви не бывало, но страшно быть дикой и лишней...


Рецензии