Просто хочу

Хочу я стать большой горой, чтоб разговаривать с другими
Хочу быть понятой судьбой и быть услышанною всеми
Хочу я звезды, чтоб с небес, ссыпались в мой карман так просто,
Чтобы могла дарить я всем любовь и красоту и прозу
***
Как хочется быть прекрасной, дарить теплоту и любовь
Но жизнь говорит: напрасно, ты тешишь себя мечтой.
Учиться любить очень сложно, порой не возможно совсем
И ты размышляешь о сложном, простое теряя в себе.
***
Мне хочется тебя обнять и руки целовать ночами
Я знаю  невозможное- возможно
И время можно вспять все повернуть.
От счастья я кричу, делюсь я с небесами
Я знаю, будет, будет все как я хочу!


Рецензии