А мы ли это?

Каждый любит по мягче,
каждый любит теплей.
Кто-то жалобно клянчит,
кто-то сочит елей.

Друг на друга похожи,
давит зависть Сиам.
Очень редкий прохожий
не завидует нам.

И клонируясь плОдим
повторяя себя
каждый лох и Мавроди,
и безликое я.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.9.


Рецензии