***
Про себя – ожидают лезвие в спину,
Чтобы вниз не упасть, надо слыть молодцом,
А на практике – жить, изуродовав силу.
Превратив своё сердце в холодный свинец,
Что биением хочет в кого-то пуститься,
И на вылет прострел – это только конец,
Это только начало, которое снится…
Свидетельство о публикации №112051301261