Моя неидеальная бесконечность

рассказывать нечего
я всё так же живу в том октябре
без права вернуться обратно
придумываю себе сны,которые не обязательно о тебе
но всё же более чем вероятно
а ещё, без тебя
здесь хронически не хватает кислорода
каждое утро начинается одинаково
и всегда отвратительная погода.
---
ну вот и всё,мне нечего больше тебе сказать,
можно сново прощаться
и ты ещё тысячу раз будешь вот так уходить
обещая не возвращаться.


Рецензии
добавьте букву р в последнем слове. Может нам на самом деле не хватает ТВЁРДЫХ согласных? )))))))))))))) У Вас ...СТИХИ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Татьяна Акулинина   19.05.2012 01:03     Заявить о нарушении