Для профилактики. Мёд-афоризм

«Для профилактики». Мёд-афоризм.

*
*
«Пропивая курс» неизвестно чего – вы идёте неправильным курсом; пропиваете и деньги, и здоровье, да ещё и безо всякого удовольствия…
*


Рецензии