Я вышел из обители

За то что вас обидели
я вновь виню себя
и в сумрачной обители
стою в ночи просителем
у Господа святителя
о счастье для тебя.

А сплетницы судачили
про то что я не смел
и вы не с теми значили,
и были часты мальчики,
и вы себя растратили,
а я к вам не успел.

Да пропади всё пропадом,
твердили,охлонись.
Тебе ли с твоим опытом
жалеть о том,затоптанном
когда другие толпами,
когда ликует жизнь.

Но где-то вас обидели
и я уже в пути.
Я вышел из обители,
пошёл туда где видели
в надежде,да простится мне.
Чтоб снова вас найти.
ПОДОРОЖНИК,
26.6.9.


Рецензии