Мы ниц ни знаИм ни а чом

Пичома Ш калачы вш.
ХахТя, Х, давно вж нич на двоРИ-К
ВыйДелВайт креньДельЛик.

Ну, й вот - адын ИС ИХ:

Песня о колокольчике

(Разговор с Учителем)

– А могу ли колокольчикОМ
Успокаивать я море,
Что волнуется игольчато
На всём транспортном просторе?

– Да, конечно, эта музыка
Чудеса творит большие.
И валдайским нежным лучикОМ
Души хмурые ожИвит.

Ведь волна плывёт небесная
Не из этой жёлтой меди,
А Мелодия Воскресная
Вся любовью к миру бредит.

Вы, конечно, мне ответите,
Что впадает «деда» в детство.
Но прислушайтесь, чем светится
Это ангельское средство!

И не только Наше мнение –
А учёные узрели:
Пробуждают вдохновение
Эти радужные трели!

Повытягивает бережно
Колокольчик с вас все иглы.
Даже мысли о безденежье
Выветрит из мозга мигОМ!

То не дядя дилидинькает,
Не рука игрушкой машет,
И не птичка это дикая –
Ноток Чуда нет в продаже!

9. 10. 2004

...Ну, так что там НИНка скахЖехТ?
Ах, укральЛих ф крали Сь ВальСИК!
Да, была й такая АННА...
Хте-та вав вжа Б НАДий.

Ий отец ГенНадий
СфичКу Сь не й лойМайЕхць...
ЕК сь чухЖохГох храмКа Зь. Ню, Х, прыХХот нымае!
Да й зьЕСИ зе-х каси в дашь ДейНиська зь Янаф.


Рецензии