К архангелу михаилу... ответ...

Привет!!!!!!!

  - Привет,тебе,о чудное созданье !!!
 По зову Сердца и на крик Души
 Спешу к тебе,услышав те признанья,
 Что прозвучали, все преграды сокрушив...

 С тобой я рядом,юнная принцесса
 Лишь только вспомни мое имя,позови...
 И вмиг задействую я все процессы
 Для выражения Большой и пламенной Любви...

 Я чудной песней соловья на утренней заре
 Коснусь твоей души, цветок ранимый...
 Я нежной струйкой звонкого ручья
 Омою твои ножки, стан невинный...

 Я шаловливым вольным ветерком
 Развею твои кудри золотые...
 Я солнечным горячим огоньком
 Зажгу в твоих очах искринки озорные...

 Захочешь,принесу все запахи цветов
 И аромат плодов из неземного рая...
 И Ангелы,чтоб усладить твой слух,
 На арфах про любовь тебе сыграют...

 Не сомневайся, милое дитя
 Я весь в тебе, и я с тобой повсюду
 Лишь стоит в Сердце заглянуть, позвать,
 Я вмиг с тобою рядом буду...


Рецензии
у Вас вИдение сине-фиолетовых энергий есть, когда приходит он на зов?
когда прекрасные переливающиеся узоры на внутреннем экране видишь.

Ростислав Шмель   27.05.2012 21:05     Заявить о нарушении
Раньше было...А теперь я Его, да и всех остальных, вижу, как светящиеся - лучи, или шары...Просто различаю, почти различаю по энегиям...Думаю, что скоро буду Их хорошо различать...А пока, Они просто называют себя, когда я спрашиваю...

Ганна Ибрагимова   27.05.2012 23:33   Заявить о нарушении