Страх
В куски разорваному калеке,
Слыша пустоты бесконечно тишину.
У бандитов пощады просить
Страшно, стоя на коленях,
И крах надежды на одре увидеть.
Не страшен геройства миг,
Да марш по городу свободный,
Когда победный распирает сердце крик.
И страшен будет уже ИМ
Твой взгляд упрямый и холодный,
И кулак, разрушитель лживых схем.
И для обывателя ужасен будет лик,
С убийственно спокойною улыбкой,
И революционного зверя победный рык.
Свидетельство о публикации №112051301157