Возмущение!

Повествовала,
________что уважать надо
________________________ коллег по цеху,
Однако,
________тошнит меня
_____________________ от писак
____________________________ со скудным словарем!
Противен мне
___________ничтожный глас
____________________________ без смыслом упоенья
И рвет наружу
____________пламенем чистого
______________________________огня!
Гневом режет
____________и кромсает
______________________Мой дух уровни
____________________________________ развития
Падших
_______и не познавших
________________истинность литературного значения.
Любовь одна!
____________Извращена, опошлена,
______________________________и все же приторна и популярна.
Восемь рифм,
___________как три аккорда
_________________________в однодневной песне.
Вот и всё!
__________Поверхность строк
___________________________остается без ударов Идеи Плетью...


Рецензии