Грусть

Что-то нахлынула на меня грусть, тянет ко сну и тревожит мой пульс
Сердце сжимая, то вновь расширяя, сознание в прятки со мною играет
Рисует сюжеты из разных эпох, где был я когда-то закрытый от снов
Жаль я все не помню, лишь небо рисует, картины движений, тех прошлых всех судеб...

Бескрайние прерии Севера крайнего, вносят сумятицу для восприятия
Новые формы оценок тех будней, я понимаю, рожденный в июле
Он же меня, вновь открыл в этой жизни, тело мне дал для прокачки тех мыслей
Что накопились за время походов, тех давних эпох, засекреченных  в кодах...

Что же со мной все же там приключилось, в тайне веков моя карма закрыта
Только во снах  и в случайных эмоциях, кто-то дает ощутить звуки прошлого
Сколько я знал языков и наречий, нотную грамоту, был ли беспечен
Может и был, хоть теперь в этом каюсь, щедро плачу и по жизни шагаю...

Грусть всегда рядом со мною, так вышло, чтобы я знал и искал скрытый смысл
Сердце сжимает, то вновь расширяет, это она так со мною играет
Ладно не буду ее провоцировать, пусть остается на месте вибрировать
Нотами вечности, мысли повенчаны, с той что всегда со мной рядом, как женщина...


Рецензии