Я вымру словно город

когда-нибудь я вымру словно город,–
не будет ни одной живой души
на мрачных улицах внутри меня...
лишь небоскрёбов и отбросов горы,
и трупы грёз в тиши гробов-машин
покрытых ржавью дум, и страх-сорняк
останутся со мной до самой смерти,
а после чёрный ворон прилетит
и, важно каркнув что-то, третий глаз
мне выклюет, а планы скормит смерчу
забвенья под насмешливый бытбит
людей-слепней, что сплетен любят грязь.
ну, а пока – я жив [но в сердце пусто].
пускай я жив пока, но съела гниль
любовь и вдохновения напалм;
и почему-то вновь такое чувство
как будто я своих поминок дни
уже проспал...


Рецензии
Прелестно.

Эрис Дискордия   13.05.2012 13:40     Заявить о нарушении
Действительно ПРеЛеСтно...

Эльвира Яньшина   10.03.2014 14:25   Заявить о нарушении