Дай нам боже

Дай нам боже, больше силы. Такую огромную могучаю и неотразимую. Дай на веры в наши души. Чтобы как источник освежал в сушу. Дай нам капельку совсем надежды. Чтобыть стать такой как прежде.


Рецензии