Плясали снежинки в квадрате окна
По лунным дорожкам плыла тишина.
Теснились во мраке прожитые дни,
Горели надежд запоздалых огни.
Как часто мы будничным утро зовём!
Всю жизнь мы считаем, что скучно живём,
Мы рвёмся с Земли в запределье небес
И ждём от судьбы небывалых чудес,
И можно понять, лишь пройдя через смерть,
Что чудо великое просто смотреть,
Как пляшут снежинки в квадрате окна,
Да лунной дорожкой спешит тишина…
Свидетельство о публикации №112051301104