Вольно

Спасибо тебе за гроб. Правда, спасибо.
Он невероятно красив и те цветы.
Правда, знаешь, так много пустоты,
Но все равно, любимый, вновь тебе спасибо.

Я знаю, что ты помнишь все еще о розах.
И цвет моей постели выбран так удачно,
Но знаешь, милый, здесь немного мрачно..
Мне стоило умеренней быть в дозах.

Кровавые цветы на деревянный ящик: больно.
Кристальных капель град на мрамор бледных рук
Настал конец моих невыносимых мук..
Прощай, цветы оставь у гроба, вольно.


Рецензии