***

Накаты волн, порывы ветра,
я здесь один, здесь никого.
Ещё чуть-чуть, ещё полметра,
и море съест меня всего.

Но волны плавно отступают,
и я поймать их не могу.
Пусть лучше в море погуляют,
я остаюсь на берегу.


Рецензии