быть другом

странно быть другом любимой подруге,
бредить ночами не спать от печали,
бродить по пустой от скуки округе,
друзьям пожимать при встрече плечами.

не находить отклик в сердце любимом,
нам не пропеть с ней оды молчаний,
моя к ней любовь свитком старинным,
останется в ворохе тихих признаний.

мне лишь ее взгляд в миру только нужен,
возможно романтик и с нею не буду.
но я повторяю в бреду и простужен,
что такую принцессу никогда не забуду.


Рецензии