Грустный вальс

Месяц май одуванчики
Распушил на лугу.
Ошалевшие мальчики
Все куда-то бегут...

ПРИПЕВ:Только грустная женщина
       С той весной не повенчана,
       А глядит ей вослед -
       Не угнаться уж, нет,
       Ведь зима ей обещана.

Вспоминает то давнее,
Чей расстаял уж след:
И с любимым свидание,
И черемухи цвет...

ПРИПЕВ:Эта грустная женщина...
       (и т.д.)

Смотрит женщина пристально,
В сердце радость и грусть:
Сыновья, ее искорки,
Будут счастливы пусть.

ПРИПЕВ:И хоть грустная женщина
       С той весной не повенчана,
       А глядит ей вослед -
       Не угнаться уж, нет,
       Но зима ей обещана...

01.06.1994 г.


Рецензии