Этот дождь рассказать может многое...

Этот дождь рассказать
Может многое… Слушай!
Скажет не за глаза,
Напрямую – так лучше…
Унесет незаметно
В мечты или прошлым
Охладит до рассвета
Всегда неотложного.
Шумно капли вбивая
В упругость оконца,
Скажет он, что бывает
Потом только солнце.


Рецензии