Будь
Будь тем лицом,что всегда улыбнется.
Будь моим ангелом,будь моим раем,
Будь сердцевиной меня,а не краем.
Будь моим шепотом ночью бессонной,
Будь моей лучшей звездой путеводной.
Будь моей радостью, будь моим страхом,
Будь талисманом моим,а не крахом.
Будь непохожим и будь недоступным,
Будь самым искренним, даже занудным.
Будь гордостью папы, будь другом надежным,
Будь со мной... Я обниму тебя, можно?
Свидетельство о публикации №112051310835