Счастливые

Счастливые бывшим не пишут,
Не смотрят друг другу в глаза.
Счастливые встречи не ищут,
Из глаз не бежит их слеза.

Они не звонят после водки,
Не курят в окно по ночам.
Для них станет лучшей находкой
Их новый любимый причал.

И утром холодным в постели
Увидят другое лицо,
Потребуют чтоб их согрели,
Принявши в подарок кольцо.

Счастливые не живут прошлым:
Они идут только вперед.
И то,что казалось надежным,
В их памяти быстро умрет...


Рецензии