Скрипка. Сонет

Вот гаснет свет и стали тени зыбки,
И занавес,с шуршанием,ушел.
Взмах палочки.И зазвучали скрипки-
Окутал слух волшебных звуков шелк.

Все вспомнилось-удачи и ошибки,
Но стало бесконенчно-хорошо.
Судьбы гримасы расцвели в улыбки-
Не все,не все потеряно еще!

Осознаешь,чудесный голос слыша,
Что в жизни ,видя то ,что жизни выше,
Не то желаем,не туда спешим!

Но озаренья миг так мало длится!
...Всевышний,лишь коснулся струн души,
А музыка-смычок в Его Деснице...


Рецензии