Я буду верить в то, что ты рядом
Я хочу верить в то,что ты рядом,
Я буду сказкой,мечтой и желанием,
Ты будешь болью моей,моим ядом.
Ты будешь самой заветной мечтою,
Ты станешь жизни моей капитаном.
В глазах я твоих утону с головою,
Только бы верить мне в то,что ты рядом.
Я буду грезить тобой днем и ночью,
Просто окинь меня любящим взглядом.
Глотки врагам изгрызу я по-волчьи,
Лишь дай поверить,что ты где-то рядом...
Свидетельство о публикации №112051310821