Ваше безразличие

Вам ведь безразличны мои мысли,
Вам неинтересны мои сны.
Что ж, все сроки нынче уже вышли,
Вот и наступил конец весны.

Облетают лепестки у вишни,
Завязь плода сквозь пушок видна.
Вот теперь не я - Вы третий лишний.
Лето я встречаю не одна.

Отпустив из рукава синицу
И взглянув с надеждой в небеса,
Повстречала я свою жар-птицу;
Снова расцевела моя краса.

Забываю Ваше безразличие.
Снятся мне совсем иные сны.
Не ищу я в Вас и в нём отличия.
Вы теперь совсем мне не важны.

2012


Рецензии